宴会・ディナー
~お食事・アラカルト~
PARTY&DINNER
お食事
- 写真はイメージです。
創業以来の定番メニュー 仙台 牛たん焼定食!変わらない元祖の味をお楽しみください。
写真は「牛たん焼 塩味セット」 ※牛たん旨煮別料金
塩味セット(税込)
牛たん3枚6切 | とろろ付 2,130円 |
---|---|
牛たん4枚8切 | とろろ付 2,630円 |
牛たん5枚10切 | とろろ付 3,130円 |
味噌味セット(税込)
牛たん3枚6切 | とろろ付 2,230円 |
---|---|
牛たん4枚8切 | とろろ付 2,730円 |
牛たん5枚10切 | とろろ付 3,230円 |
塩味・味噌味二種盛セット(税込)
塩2枚・味噌味2枚 8切 | とろろ付 2,680円 |
---|---|
塩3枚・味噌味3枚 12切 | とろろ付 3,680円 |
特製牛たんシチューセット(税込)
とろろ付 2,020円 |
塩味とシチューセット(税込)
牛たん3枚6切 | とろろ付 3,220円 |
---|---|
牛たん4枚8切 | とろろ付 3,720円 |
牛たん5枚10切 | とろろ付 4,220円 |
味噌味とシチューセット(税込)
牛たん3枚6切 | とろろ付 3,320円 |
---|---|
牛たん4枚8切 | とろろ付 3,820円 |
牛たん5枚10切 | とろろ付 4,320円 |
- 一部店舗では炭火と同じ遠赤外線効果のある溶岩石を使用しております。
- 全セット とろろ付です。(とろろ抜きは150円引です)
牛たん焼
写真は「牛たん焼備長炭炭火焼(塩) 」
- 一部店舗では炭火と同じ遠赤外線効果のある溶岩石を使用しております。
メニュー(税込)
食感の一番良い厚さに1枚1枚丁寧に手切りし、じっくりと低温熟成させ、備長炭で一気に焼き上げました。風味豊かな味わいをどうぞお楽しみください。
塩味 3枚6切 | 1,650円 |
---|---|
味噌味 3枚6切 | 1,750円 |
塩味・味噌味 二種盛 4枚8切 | 2,250円 |
牛たん・肉料理
特厚牛たんと野菜のシチュー

1,840円(税込)
やわらかな“たん元”を厚切りにし、長時間じっくりと煮込みました。贅沢な味わいをどうぞお楽しみください。
ゆでたん

1,240円(税込)
牛たんを長時間コンソメスープでじっくり煮込みました。
牛たん入りソーセージ2種盛り
680円(税込)
牛たんと豚肉を贅沢に使用した手作りソーセージです。パリッとジューシーな食感とスパイシーな味わいがやみつきです。
特厚牛たん赤ワイン煮

1,930円(税込)
赤ワインでじっくり煮込み、上品で深みのある味に仕上がりました。
山形牛ロースステーキ

2,680円(税込)
豊かな自然が育んだ最高の山形牛をステーキでお召し上がり下さい。
牛ハラミ焼 3枚

1,100円(税込)
やわらかで食べ応えのある牛ハラミを塩・胡椒で味付けし、備長炭で一気に焼き上げました。風味豊かな味わいをどうぞお楽しみください。
牛スジの味噌煮込み

680円(税込)
やわらかな牛スジ肉を特製仙台味噌と黒砂糖でじっくりと煮込みました。
特製和風テールスープ

530円(税込)
厳選されたテールから丁寧に脂身を取り除き、弱火で長時間じっくりと煮込みました。コクがありながらあっさりとした上品な味わいです。
牛テール黒糖煮

1,350円(税込)
コラーゲンたっぷりのテールをじっくりと時間をかけて仕上げた逸品です。
- 写真はイメージです。
- 季節により料理内容盛り付け器など写真と異なる場合がございます。
専門店のおつまみ(税込)
- 牛たんアヒージョ 780円
- 牛たんのピリ辛和え 600円
- 牛テールディプのクラッカー 640円
- 牛テールほぐし添えポテサラ580円
- スモーク牛たんのからし和え 550円
- 自家製ローストビーフ 1,000円
おつまみ(税込)
- 山形県鶴岡産 だだちゃ豆 530円
- だしのせ冷奴【季節限定】530円
- 南蛮味噌漬440円
- 白菜漬440円
- 漬物盛り合わせ 530円
- スライスサラミ 500円
- チャンジャ 500円
サラダ(税込)
- シーザーサラダ760円
- オニオンさっぱりサラダ(卵黄付き) 660円
- 和風サラダ 720円
- テールだしの冷製とまと 620円
お食事単品(税込)
- とろろ 150円
- 麦めし 270円
- 麦とろ膳(麦めし、漬物、とろろ) 590円
- 牛テールスープのお茶漬け720円
デザート(税込)
- だだちゃ豆アイスクリーム 420円
- つがるりんごのシャーベット 420円
- ヨーグルトシャーベット 420円